читать дальше Сырный суп 95.7 ккал. на 100 грамм НАДО: 1 плавленый сырок 500 мл воды 2 шт. картофеля 1 морковь 50 мл подсолнечного масла 10 г петрушки Соль, перец – по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: 1. Нарезать картофель и варить до готовности. 2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать. 3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой. 100 гр - 74,4 ккал, Б - 12,3, Ж - 1,3, У - 1,6
-куриная грудка 250гр; -пекинская капуста 150гр; -яйцо 1шт; -яичный белок 2шт; -соль и специи по вкусу.
Способ приготовления: 1. Разрезаем филе грудок вдоль. Затем получившиеся кусочки хорошенько отбиваем. 2. Взбиваем яйцо и 2 белка. Мелко режем капусту и смешиваем эти ингредиенты. Отдельно взбить яйца. Добавить к ним нарезанную капусту, специи и соль по вкусу и перемешиваем. 3. Противень или форму для выпекания чуточку смазываем маслом и выкладываем грудки. Сверху заливаем яично - капустной массой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 25 минут при температуре 200 градусов.