Поход, надо что-то о нем написать. Признаться, мне порой очень неохота описывать уже произошедшие события. Как только будут готовы фотографии, я их повешу и, надо думать, это будет самым лучшим рассказом об этих пяти днях. Ниже есть описание от Оли, а я пожалуй просто по выражаю эмоции.

Байдарка - крутотня! И теперь мы умеем ею управлять!
Первые два дня было очень мокро и холодно и я с ужасом думала: "Боже, куда я нас с мужем затащила?!" А потом стало теплее и радостнее, речка быстрее и шире, а заносы куда более проходимые и я думала: "Боже, как круто, что я нас сюда затащила!" Вот такие мысли, если вкратце.
Мы видели боевые окопы и оборонительные. Оборонительные не вызвали у меня особых эмоций, там было спокойно и тихо. А вот в районе боевых было тревожно. Фраза Никиты: "А ведь когда-то здесь люди умирали", висела в воздухе долго.
Мы видели затопленный мертвый лес. И пожалуй для меня это было самое сильное впечатление. Понимаете, построили десятью километрами ниже по реке гидроэлектростанцию, плотину то бишь, ну речка и разлилась, слившись с несколькими озерами. По правилам затопленный лес должны были расчистить, убрать, но ведь мы ж в России живем.) Ничего делать вообще не стали. И это конечно плохо, но с другой стороны... боже, как это живописно! Гладь воды из который торчат высокие серо-черные стволы деревьев! Стволы возвышаются над водой порой на пару сантиметров, а порой и метров на пять! Ветвей нет, коры нет, одни гладкие серые сверху и более черные у воды стволы! *___*

Теперь я знаю как должны выглядеть затопленные деревья в моих "Почтальонах". Да, этот поход весьма сильно изменил и исправил мое представление затопленного мира.

Короче, всё очень понравилось. Ну кроме одного промозглого утра. Сезон купания мы все открыли. Особо сильно не простудились. Все остались довольны))) А всякие забавные ситуации я может быть потом еще опишу.


Описание похода от Дансинг

@темы: путешествия, байдарка и мы