Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

12:58 

Вести из больницы

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Маму завтра выписывают. Ура-ура!
Всего-то 2 недели в больнице... А по делу, у нее был заблокирован кишечник. Когда она только оказалась в больнице, врачи сказали, что жить осталось 5 дней. И мне сказали. И врача-хирурга поставили отвратительного. И отвратительный-врач-хирург сказал, что мама останется инвалидом на всю жизнь и никогда далеко от туалета не отойдет. И тут у меня включилась паника. По наводке побежала к зам. главного врача по хирургии. И эта чудесная женщина внезапно согласилась сделать операцию таким образом, чтоб мама после нее человеком осталась. И сделала. И потом следила за ней внимательно, повязки меняла.

И всё вроде бы теперь хорошо. Вот только вероятность плохого развития дел не исчезла. Но отступила, далеко отступила. Так далеко, что может никогда и не вернется уже. Пожалуйста.

Кстати, если вдруг кому-то понадобится делать операцию в Красногорске, в 1-ой городской больнице, я всегда смогу дать наводку на врача с золотыми руками. Такие оказываются еще есть, не все ушли в коммерцию.

URL
Комментарии
2014-10-15 в 18:28 

d.o.R.
Наша красногорская больница такая жуткая. И по атмосфере, и по отношению некоторых врачей... Я ее с детства боюсь, хотя никогда там не лежала.
Круто, что все хорошо теперь с мамой.

2014-10-15 в 21:31 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Хорошо, что с мамой всё хорошо!
И ты молодец, что вовремя взяла дело в свои руки!
Здоровья маме и тебе тоже :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная