Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

22:52 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Этим хорошим флешмобом меня осалила КошачествО. Нужно 7 дней подряд писать по 3 хорошие вещи, случившиеся в этот день. Хорошая идея, почему бы и нет?

Передаю эстафету d.o.R., Morr-san, Twiggy_Jane, Чи

день 1
27 сентября
1. Отменили занятие с девочкой, которую я учу рисовать, о чем вроде грустить надо, но я очень даже обрадовалась, так как девочка эта непростая и я уже весь мозг себе сломала как бы к ней подход найти. Нежданный отдых от репетиторства получился. К тому же сегодня еще и в институте пары отменили. Чудеса.
2. Муж меня сегодня принудительно выдернул из зацикленности по проекту. Оказывается вот уже N-ое время я ни о чем больше не говорю и не думаю. И я вдруг открыла глазки свои и вздохнула глубоко и вспомнила про миллион дел, желаний и начинаний, о которых вдруг позабыла. От проекта меня это правда не освобождает, но интерес к жизни вновь разгорелся.
3. Арбуз с Никитой чудесный ели и смотрели "Голос". Хорошо вечер провели))

день 2
28 сентября
1. Поиграли в бадминтон с приболевшим мужем. Тупили страшно из-за перерыва, но все равно приятно.
2. Внезапно, вместо того чтобы делать проект, засели с Никитой смотреть "дьявол носит прадо". Фильм, кстати, скачал Никита. ^^ А днем мы смотрели мультики. Ахаха, а теперь ночью я работаю, ууу.
3. Приятно поболтала с однокурсницей в контакте. Впрочем мы часто болтаем. Кстати, для меня вообще стало большой неожиданностью вдруг подружиться (ну или по крайней мере стать хорошими приятелями) с кем-то новым.

день 3
29 сентября
Унылый день, сказать по правде, ну да не по правилам флешмоба это.
1. Выдержала полуторачасовую консультацию моего проекта. Движусь вроде в правильном направлении, но дел пока море. Я впрочем все равно рада. Много работы - это хорошо. Главное чтоб работа успешно шла.
2. В электричке и туда и обратно чудесно ехала. Новые вагончики с подголовниками, чистенькие, натопленные, ножки есть куда вытянуть. Красотень. И почему только все ругают электрички и любят метро?
3. Не знаю даже. Оделась сегодня красиво! Ходила, подпрыгивала, кудрями лохматыми потряхивала, кедами пыльными притоптывала. Я у мужа милота, называется картина.

<здесь случился вынужденный перерыв>

день 4
4 октября
1. Ездила на занятия рисованием с Владой (ученица 13-ти лет) и кажется все прошло неплохо. Моя тактика "треплю языком а она пускай все сама делает" сработала. А ведь тактику эту я неделю вынашивала.
2. Получила массаж от мужа)) Массаж сопровождался вкусно пахнущим маслом.
3. Купила в подарок годовалой племяннице с Кубани (дочка двоюродной мужниной сестры) плюшевую овечку. Тааакая овечка, чуть себе не оставила. Ох, пора заводить детей ради того, чтоб покупать игрушки и играть в них самой.
запись создана: 27.09.2014 в 23:39

URL
Комментарии
2014-09-30 в 00:39 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Ммм... Чуви, я все пыталась начать делать этот флешмоб, но поняла, что не знаю как. У меня все... норм... Никаких ярких событий. Впрочем, парочка есть, но о них все равно писать нелья, они временно засекречены. Такшт, не подумай, что я тя игнорю. Просто не представляю что постить в эти три новости аж 7 дней -____-

2014-09-30 в 00:41 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Morr-san, ахаха, прочти мой последний день и пойми что я тоже испытываю трудности))
Ну лааадно, освобождаю тебя от сей повинности, так и быть))) *царский жест*

URL
2014-09-30 в 00:47 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Azek, пермного благодарствую, вашство *коряво книксенит* ))))
Задумка вроде хорошая, но мне сложно три дня подряд радоваться бутербродам, например, с разными начинками, с одной стороны, с другой, мне не нужен ф.м., чтобы писать про еду. Тоесть надо что-то особенное, но что? Разве что идти и вытряхивать из вселенной хорошие события насильно, чтобы было что... хм... м....так. Этот вариант надо обдумать. Ф.м., как стимул к действию xDDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная