Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

13:05 

Программное

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Как-то разом свалились на меня 100500 программ, о которых я конечно же знала, но особо не работала в них. Ревит со мной скоро уж год как, так же как и автокад (ныне нагло заброшенный на дальнюю полку сознания). Про фотошоп, который был таки освоен и полюблен (неологизм, отстаньте), я естественно молчу.
Но тут на мою глупенькую головушку обрушились архикад, скетчап, автокад архитектче и корел дро. Некоторые из них вроде простенькие, некоторые нет, но вкупе все они превращают мозг в раздавленный фрукт. А так же не стоит забывать тот факт, что ревит например полностью изучить - тот еще подвиг. 3д макс я пока даже и не трогаю.

URL
Комментарии
2014-09-25 в 14:34 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Чуви, архикад - удобнейшая программа. Не вздумай её невзлюбить,тем более, что она проста как апельсин, а сметы в ней составлять одно удовольствие. Классно, что ты будешь на ней работать, если будешь. Один раз разобрать,ч е к чему, и она поможет тебе сэкономить тонну времени же *о*

2014-09-26 в 00:19 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Morr-san, чуви, ты просто не знаком с ревитом)) эта программа которая исправила все недочеты архикада и пошла дальше. Тут какая штука. Архикад хорош, но только для архитекторов. Всем конструкторам и смежникам приходится жопу драть чтоб потом архикадовские чертежи во что-то другое перевести. А ревит - это все то же самое, но с возможностью работать не только архитекторам. Вотъ)))

URL
2014-09-26 в 01:02 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Azek, ну, мне архикад как раз простотой своей (узконаправленной) и пер, но профессии у нас с тобой разные, такшт поверю наслово. Я и архикадом то по личной прихоти баловалась )))

2014-09-27 в 08:53 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Morr-san, ну я пока в процессе осваивания архикада. Ну в целом неплохая вроде прога если не вспоминать про эти странные замуты с забежными лестницами. :facepalm: Но как нам сказали, это главная напасть архикада)))

URL
2014-09-27 в 14:12 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Azek, ну ты понимаешь, про лестицы я не курю, но мне понравилось что прога в уместном смысле интуитивна и проста. Не чудовище с миллиардом функций, которые все никогда не запомнишь, но и не полено. Тащем удачного освоения. Запость какнить свои проекты то, ежель не вломак )))

2014-09-27 в 23:28 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Morr-san, да у меня в планах кое-что старое доработать и перевести в цифру из ручной подачи, чтоб потом портфолио нормальное склепать. Так что по мере сил буду что-то выкладывать)) А новое пока сейчас на уровне "ах тыж блять куда впихнуть эту лестницу" :gigi:

URL
2014-09-28 в 00:23 

Morr-san
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
Azek, буду ждать, ибо интересно )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная