Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

11:20 

Дайте мне просто придумывать...

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Боюсь сглазить, но.
Завтра экзамен по геологии (чего только архитекторы не изучают), послезавтра защита проекта (а у меня естественно ничего не готово), а так же сдача компьютерного проектирования (а, что? какая сдача?).

Что делаю я?
Трепыхаюсь в припадке вдохновения, хватаясь до за одно, то за другое. Периодически падаю в глубины уныния и не делаю вообще ничего ибо хочется творить, а надо учиться, фу. За неделю придумала новый виток развития мира для истории про пески и даже порисовала один народец от туда. За ту же неделю чутка перекроила мир Банлие. Написала зарисовку про... а не важно про что.
Нет, я рада этому положению дел. Но завтра экзамен, а у меня выучено полтора билета. Без преувеличения. Именно полтора. Из пятидесяти. Что делать-то?

А еще надо наклепать портфолио к субботе. А чтобы это сделать надо все отфоткать, обработать и собрать в красивые листы. А завтра напечатать.
Но что делаю я? Я читаю крипи-истории, ибо в Банлие же до фига хоррора. Да у меня он во всех историях наличествует. А потому да, самое время читать якутские суеверия, а по вечерам бояться пройти мимо зеркала, да и вообще оказаться одной в темноте.

Я человек-логика, о даааа. Ну ничего не меняется.

@темы: я, университетское, истории

URL
Комментарии
2014-06-19 в 11:38 

*moncysho
Надо вдоль вагонов по перрону, Вдоль, а мы шагаем поперек.(C)
не смей жаловаться. круче тебя- только медные яйца.

2014-06-19 в 11:57 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
*moncysho, спасибо конечно, я в принципе-то рада происходящему, но надо таки собраться и повкалывать 2-ое суток, а не тупить.

URL
2014-06-19 в 12:07 

*moncysho
Надо вдоль вагонов по перрону, Вдоль, а мы шагаем поперек.(C)
:pity:ну ты же не уметь тупить. мая точна знать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная