После прочтения зажмурьтесь

01:57 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Завтра (сегодня?.. 6-го ноября в общем) сдача проекта. Окончательная и бесповоротная. Работы еще - дай бог за ночь успеть. Смочила вот подрамник водой, чтоб подготовить для отмывки, сижу, жду когда просохнет. Пишу вот.

Собственно про проект и напишу.
Задание самое детское, минимальный уровень сложности, так сказать, - "проект монумента". Я его еще когда-то в колледже делала. Мда, и вот тут особенно бросается в глаза отличие подхода к проектированию в колледже (где у меня все на самом деле было плохо, преподы меня не любили и высоких оценок мне никогда не ставили, чем совершенно отбили у меня желание учиться) и подхода к проектированию в универе (где я внезапно стала любимой многими преподами и заняла место среди сильнейших, по крайней мере пока что там нахожусь...).

В колледже этот проект мы делали от балды в духе "ну поставьте какую-нибудь фитюльку на площадь, ну так чтоб интересно было", я поставила, придумав и сделав ее в последние два дня и получив вполне хорошую оценку ради исключения. В универе Серж нас мурыжит уже 5-ую неделю, выжимая из каждого все что можно. Он отметал мои порывы/попытки раз 15, я не шучу. 15! Наконец утвердил, притом не так давно, потом было 4 кальки с компоновками и вариантами подачи (да-да рисовать акварелькой по кальке - это чудесно) и вот около 3 дней на вычерчивание, обводку и отмывку. А чистовой макет я уже не успеваю сделать... и это ой как нехорошо.

А тема у нас была на выбор. Я выбрала "монумент посвященный архитектору". Ладовсткому в моем случае. Это рационалист совковых времен.
Вот его эскиз-фантазия, на которой базируется мой монумент:


Все, просохла у меня бумага, пошла я.

@темы: проект и рисунок, университетское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная