Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

12:14 

"Отмывка детали" в процессе

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Наверное не стоит больше отмывать работу пыльным тушевым раствором. Да-да, именно пыльным! Раствор пару дней стоял ничем не прикрытый, накопил в себе немного пыли и, в процессе отмывки, оставил после себя "прелестные" черные точки, которые въелись в работу. Отправила растворы путешествовать по сточным трубам, намешала себе новых.

В любом случае, с отмывкой пора уже заканчивать, притом желательно в ближайшие два дня. Завтра хочу поехать в институт ибо сидеть дома просто невмоготу. Температура все равно уже пару дней не поднималась выше 37 и 6. Кашель тоже немного отступил, видно перешел в оборонительную позицию. В субботу попробую сдать проект на предварительную (хотя бы) оценку. Но пока что он выглядит серо и уныло, а уж сфотографированный на старенький фотоаппарат, который любовно добавляет шумов в фото... Работа в процессе, так сказать.



А в общем-то говоря, это просто очередная бессмысленная работа на тему графики. Поскорее бы это всё закончилось.

@темы: университетское, проект и рисунок

URL
Комментарии
2013-03-21 в 18:20 

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
а на какой бумаге делаются такие отмывки? всегда было интересно

2013-03-21 в 19:53 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
greenpengua, это очень сложно объяснить))) смысл в том, что на качественной. Наш преподаватель рассказал, что раньше даже на простых ватманах мыли, но потом они стали плохими и пришлось искать варианты. Акварельная бумага тоже сейчас в основном плохая, даже та которая отдельными листами продается.
На данный момент, по наводке преподавателя, всей группой покупаем бумагу в магазинчике при школе Андрияки. На вид как акварельная, но в магазине ее продают как для рисунка, а акварельная у них другая... Мы ее с такими словами и покупаем: "Нам ту бумагу которая как акварельная, но для рисунка". )))

URL
2013-03-21 в 19:56 

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
Azek, оо. да. все пути про бумагу ведут к андреяке Х)) тоже там пасусь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная