Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

22:54 

Про всё

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Ах-ха-ха, а у меня день лени и чтения английских романов начала 19-го века.
Выбрала таки МАрхИ. Просто так, для любопытства и отчасти для Никиты, который настаивает что нужно пытаться перепрыгнуть и через самую высокую планку. Хотя бы для интереса. И у него есть оправдание этому мнению - он таким образом в МГУ поступил когда-то на бюджет)
А на рисунке в ГУЗе было весело. Товарищи организаторы экзаменов не рассчитали количество людей, подавших заявления, и половина человек не влезла в институт! И знаете что придумало руководство? Они половину человек запустили на экзамен, а половину оставили стоять на улице на 6 часов! А через шесть часов запустили рисовать и их. Сумасшедший дом! Впрочем я угодила в ту половину людей, что запустили первыми. Но вот что руководству мешало изначально разделить людей на два потока??

А еще мы обучили Найка команде "лежать". Правда теперь, когда говоришь ему "сидеть" он может с равной вероятностью или сесть или лечь. :facepalm:

Приезжал Лёсик с Верой (это лучший друг мужа и его девушка), позвал нас гулять с ними по Снегирям. Умудрились сходить в военный музей и поглазеть на танки и зенитки. Вера внезапно была милой и улыбчивой. А всё почему? После двух с половиной лет уговоров мама Лёсика всё же захотела встретиться с девушкой сына. xDD

@темы: учебное, мы, жизненное

URL
Комментарии
2012-07-09 в 01:11 

Мари Анруа
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Значит, ты поступила уже7 можно поздравлять?

2012-07-09 в 08:31 

Azek
Сумасшествие спасет нас всех.
Мари Анруа, последний экзамен будет только 19 июля, так что нет, пока поздравлять нельзя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная