После прочтения зажмурьтесь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Сумасшествие спасет нас всех.
Да, ребят, Новый Год, да.
И ко мне сегодня приедет толпа людей пить и гулять. После 12 человек я перестала считать сколько именно будет народа. Каким-то образом толпа москвичей едет в мою деревню. Возможно за снегом. Да есть такая вероятность, ибо снег в Снегирях таки лежит.

Надеюсь никто не передерется, не наблюет в шкаф и вообще все будет весело и хорошо.
И через час мы с Никитой уже встречаем эту оголтелую толпу на платформе.
:los:

@темы: жизнь

18:59 

я усталь

Сумасшествие спасет нас всех.
Даже на сегодня у меня есть список дел из десяти пунктов. Домашних на этот раз. Еще четыре пункта и я смогу присесть и перевести дух!))
Вот только на их выполнение остается все меньше времени...

Вот что бывает, когда откладываешь все праздничные дела на последний день!

*убежала размахивая руками в вращая глазами":worm:

@темы: жизнь

03:25 

Сумасшествие спасет нас всех.
Надеюсь, что это последняя ночь без сна на это год.

19:48 

Сумасшествие спасет нас всех.
Отпишусь.
1. Ну, зачет по истории религии я провалила, причем на пустом месте. Это нормально, всё так, как и предупреждали нас ребята курсом старше. Зачеты он ставит на обум и получить или не получить - момент удачи. Мне чего-то не свезло, ну да и хрен с ним. Зачет все равно без оценки, сдам 30-го (мда, из-за этой суки человек 12 из 17 нашей группы поедут 30-го в универ!)

2. А рисунок перенесся на пятницу! Я несказанно рада, ибо вот это настоящая удача! Теперь есть возможность доделать недоделанное и получить что-то достойное. Препод посмотрел мои работки, насоветовал всякого хорошего, я довольна.

А теперь мне надо делать проект! И постараться успеть к первому этапу сдачи... к завтра то бишь. А в субботу окончательная.

не сплю уже 37 часов

00:49 

Тоска

Сумасшествие спасет нас всех.
У меня завтра сегодня зачет у одного ооочень вредно препода и просмотр по рисунку. К зачету худо-бедно готова, а вот к рисунку не хватает половины работ Т__Т А те что есть - не дорисованные. Т___Т Лоханулась я в этом семестре, да. Думала успею как раз в последние 2-3 недели все дорисовать, но внезапно начался этот угар по проекту, сон по 3 часа, и торчание до 21-го часа в институте. При выборе проект или рисунок я, понятное дело, не сомневалась... А теперь вот даже не знаю...

А еще мне сегодня совсем не спать, т.к. послезавтра сдача проекта. Т____Т И завтра тоже не спать... И ведь все равно даже проект не успеваю...


Пошлите мне немножечко удачи с дайри-магией, а?

Вопрос: Магия?
1. Все получится!  18  (100%)
Всего: 18
21:01 

Сумасшествие спасет нас всех.
Вовремя отдернуть руку и сохранить при себе пару пальцев - вот она радость в чистом виде.

13:33 

58 часов до

Сумасшествие спасет нас всех.
Я получила три зачета, сдала единственный хвост за первый курс и еще всякое по мелочам.

По проекту утвердила себе композицию подачи, кажется утвердила все конструкции. Ооох, как-нибудь я найду время обстоятельность рассказать о том, что же мы тут делаем и даже выложить фотки. Но не сейчас, ибо сдача в среду (25 число) и мое воскресенье, чувствую, растянется до этой самой среду. Понедельника и вторника не будет, нет.


Аня рядом для масштаба нашей трагедии

@темы: фото, университетское

03:24 

Сумасшествие спасет нас всех.
Я все еще здесь, я всё еще не сплю. 18 часов не сплю.

Всё успею, я всё успею, я всё успею!
Страшно стало.
До конца семестра 260 часов. О___о

@темы: жизнь

17:51 

25 декабря - день Х

Сумасшествие спасет нас всех.
Нееееет, чччто? сдача проекта-то через 8 дней в следующую среду? ЧТО? ЧТО?
О, господи...

UPD. Ок. Думаю пора считать часы без сна xD Встала я сегодня... м, ну допустим в 9 утра. Запомним-с, хах.

10:33 

Сумасшествие спасет нас всех.
Сценарий сегоднешнего дня.

Проспать все к чертям. Долго и упорно домогаться мужа, который опаздывает на работу. Потерпеть неудачу. Сесть тупить в дайрики (вот уже 14 минут), вместо того, чтобы спешно переделывать зафейленые чертежи.
Да, точно...

@темы: университетское, жизнь

10:25 

Сумасшествие спасет нас всех.
Сценарий вчерашнего дня.
В 9-30 сесть на электричку, ехать (спать), галопом пробежать по худ. магазинам, придти в мастерскую. Начать клеить подмакетник. Сходить на консультацию по сопромату, упасть на льду во дворике института. Вернуться, продолжить клеить. Болтать с разными людьми. Сходить поесть. Пойти на консультацию по поводу доклада, потом опять на сопромат. Вернуться, продолжить клеить подмакетник размер которого в высоту 85 см, в ширину 90 см.
Доклеить!
Обнаружить, что чертежи надо переделывать. Работа по макету встает. Пойти на рисунок и рисовать несчастного Аполлона.
В 21-16 выйти из института и галопом бежать на электричку. Успеть вскочить в закрывающиеся двери. Полулежать в пустом вагоне на сиденье пытаясь отдышаться. Болтать с мужем по телефону, затем дремать. Попытаться проворонить свою остановку. К 23 часам придти домой, поужинать и посмотреть половину "Хортона" под чипсы и мороженное. Лечь спать в час ночи.

:what:

@темы: университетское, жизнь

03:50 

Сумасшествие спасет нас всех.
НЕ, ну я наконец разобралась че там с кровлей получается и напечатала кусок доклада. А еще задачу по сопромату на половину решила.
Ну день прожит не зря, а?

Ладно, щас посплю часика три и поеду в универ макет клепать.

@темы: университетское

01:08 

Жизнь - боль

Сумасшествие спасет нас всех.
В последнее время вырываю себя из постели клещами и отправляю в универ пинками. Осталось ровно две недели милого местечкового ада. А я больше всего расстраиваюсь, что у меня нет времени повидаться с мамой. Прям до слез расстраиваюсь.
Хочу сидеть на кухоньке с мамой, пить ее несложный, но чертовски вкусный кофе и болтать обо всем на свете. Т___Т

Но расклад таков, что до 28 декабря мне придется поселиться в мастерской.

@темы: жизнь, университетское

18:40 

Минутка гнева

Сумасшествие спасет нас всех.
Я уже очень устала от учебы. Хотя больше, такое у меня чувство, я устала от дороги и нетопленых электричек.

Ну, хочется поныть. Я чуток)
Короче,квест такой. Сначала нужно за 25 минут выйти из дома и идти-идти-идти по снегу, в мороз на платформу. Потом надо сесть в электричку. Электричка будет или очень теплой (вероятность процентов 30) или чуть теплой - пар изо рта не идет и славно (70 процентов вероятности) или вообще холодной! (ну 20%). Как жить, а? Я надеваю на себя двадцать свитеров и хожу как пингвин только из-за чертовых электричек! А ведь ехать мне чуть меньше полутора часов! Где-то минут 80!

А еще сволочи машинисты отрубают отопление даже в теплых электричках после одной из остановок (там выходит две трети всех пассажиров) и оставшиеся 30 мин. я в любом случае мерзну! Аррр! Ну что это за издевательство над людьми, а? Главное, весной они шпарят отопление на полную катушку до середины мая и пускают составы, где в вагонах не открываются окна, потому что они, ёптыть, сломаны. И ты сидишь в электричке и при +15 за окном обливаешься потом.

Ну почему? Почему?? *гневно потрясает руками*

@темы: жизнь

16:08 

Боль

Сумасшествие спасет нас всех.
Эта запись написана 10 декабря, но мой интернет послал меня и я не смогла ее опубликовать.

Интернет сегодня напоминает пьяную улитку.
Прогуляла институт и весь день металась между докладам на конференцию и всевозможными пошлыми сообществами, коих на дайриках оказалось превеликое множество. Теперь голова забита немецким импрессионизмом и искусством *инета. Ну что ж, всякое бывает

В конференцию я ввязалась из наивного желания получить автомат за экзамен по истории искусств. Пишу я про не французский импрессионизм. Чем, правда, все это в итоге закончится - не знаю. А еще ведь висят три доклада из графы "обязаловка". Каждый - условие успешно сданного зачета. Каждый - не начат.

С живописью у меня все отлично. Это оказался предмет для релакса в рамках нашего факультета. От нас не требуют вообще ничего (кроме определенного количества работ к просмотру), любой материал, любая техника. Хочешь - ходи по расписанию, хочешь ходи в мастерскую живописи когда охота и пиши в свободное время. хочешь писать в стиле кубизма - да пожалуйста! Хочешь подражать Матиссу? Ради бога! Больше всего мне наши занятия напоминают занятия живопись в какой-нибудь психиатрической больнице. Хотя в принципе сравнение уместно.
Я внезапно отказалась от акварели и масла и начала писать темперой.

Вот с рисунком жопа. И как из нее выбираться я пока полностью не придумала.

03:20 

Рабочее место

Сумасшествие спасет нас всех.
Вот в этой помойке я и кручусь всю ночь.

Устал я, ребят

@темы: фото

00:47 

Консоль

Сумасшествие спасет нас всех.
Мне нечего писать, поэтому оставлю здесь фотки с небольшими пояснениями.

- да, у меня нынче голубая столешница в институте
- это игрушки из киндер сюрприза, это однокурсницы таким способом проверяли прочность моей консоли
- это непонятная штучка на которой сидят зверята и есть консоль, она длиной больше полуметра
- консоль надо было сделать из ограниченного кол-ва элементов и с как можно большим выносом
- та фигня песочно цвета на фоне - макеты монумента, варианты


@темы: фото, университетское, проект и рисунок

01:21 

Сумасшествие спасет нас всех.
За проект 8/10. В переводе на русский - пять.
Ну сойдет, чо.
Сижу клепаю макеты для разминочной клаузуры к новому проекту.

@темы: университетское

01:57 

Сумасшествие спасет нас всех.
Завтра (сегодня?.. 6-го ноября в общем) сдача проекта. Окончательная и бесповоротная. Работы еще - дай бог за ночь успеть. Смочила вот подрамник водой, чтоб подготовить для отмывки, сижу, жду когда просохнет. Пишу вот.

Собственно про проект и напишу.
Задание самое детское, минимальный уровень сложности, так сказать, - "проект монумента". Я его еще когда-то в колледже делала. Мда, и вот тут особенно бросается в глаза отличие подхода к проектированию в колледже (где у меня все на самом деле было плохо, преподы меня не любили и высоких оценок мне никогда не ставили, чем совершенно отбили у меня желание учиться) и подхода к проектированию в универе (где я внезапно стала любимой многими преподами и заняла место среди сильнейших, по крайней мере пока что там нахожусь...).

В колледже этот проект мы делали от балды в духе "ну поставьте какую-нибудь фитюльку на площадь, ну так чтоб интересно было", я поставила, придумав и сделав ее в последние два дня и получив вполне хорошую оценку ради исключения. В универе Серж нас мурыжит уже 5-ую неделю, выжимая из каждого все что можно. Он отметал мои порывы/попытки раз 15, я не шучу. 15! Скучные подробности.

А тема у нас была на выбор. Я выбрала "монумент посвященный архитектору". Ладовсткому в моем случае. Это рационалист совковых времен.
Вот его эскиз-фантазия, на которой базируется мой монумент:


Все, просохла у меня бумага, пошла я.

@темы: проект и рисунок, университетское

22:24 

Сумасшествие спасет нас всех.
Я тоже хочу этот флешмоб "Азек и ..."! Ну правила такие: любой желающий пишет мне любое количество вариантов в духе "Азек и мороженное" или "Азек и варенье", а я пишу пять фактов на каждую предложенную тему.
Хочу-хочу! *___*

Азек и ПЧ

Азек и выдуманные истории

Азек и мечты

Азек и муж

Остальное попозже.
запись создана: 28.10.2013 в 23:42

@темы: xD, муж, я

главная