Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:01 

О, да!!!

Сумасшествие спасет нас всех.

@темы: xD

12:05 

Сумасшествие спасет нас всех.
Да здравствует новый сумасшедший день!

11:16 

Впервые за месяц одна дома

Сумасшествие спасет нас всех.
Чувствую себя дурацкой домохозяйкой.
Встала утром, мужа проводила, суп приготовила, сижу в интернетики туплю. :facepalm:
Т____Т
Ужасть.

Пойду работать, а к этим тырнетам до вечера больше не на шаг не подойду! :chainsaw:

@темы: нытьё, ежеминутное

19:56 

Обращение

Сумасшествие спасет нас всех.
Товарищи! Постоянные Читатели и просто мимо проходящие!
Все вы что-либо создаёте. Кто-то рисует, кто-то пишет рассказы/статьи/картины, кто-то фотографирует, кто-то сочиняет стихи, а кто-то делает кукол. Всех занятий и не перечислишь! И, могу поспорить, многие это делают под музыку. Да, знаю, у всех музыкальные предпочтения разные и не каждый захочет делиться своими музыкальными находками, но всё же вдруг, а?

Покажите музыку под которую вы любите работать? *____*
Я тоже могу поделиться, если куму-то будет интересно.

12:46 

Походное

Сумасшествие спасет нас всех.
Ох, ох! Начало что-то поясняться насчет байдарочного похода в майские праздники. Это будет Псковская область, река Великая, по видимому. Написала всем своим девицам-красавицам, что вроде как проявляли желания присоединиться. Теперь ждем-с их ответов, а потом звоним-с одному из организаторов этого действа.
Ох-ох! Надо ж фартуки теперь для байдарки искать!
:hmm:

@темы: байдарка и мы

22:33 

!!!11

Сумасшествие спасет нас всех.
22.03.2012 в 19:24
Пишет mda_a_a_a:

двигает бровяме
22.03.2012 в 17:19
Пишет кирхен:

бертон! депп! уииии!


URL записи

URL записи

@темы: фильмы

09:26 

Геймерское

Сумасшествие спасет нас всех.
На свою голову поставил мне муж новую игруху. Mass Effect первый. :facepalm:
В итоге я теперь реально не занимаюсь ничем кроме работы и геймерства! То есть у меня ровно два состояния: "батрачить, батрачить, батрачить!" и " mass effect!!!" Это блин ужасно...
Ладно, пойду поработаю.

@темы: жизненное

00:20 

Будни

Сумасшествие спасет нас всех.
Все дедлайны миновали. Всё хорошо. Но теперь, увы, у меня будет только один выходной в неделю, в воскресенье. Домашние дела вообще не поспеваю делать. Да и выходной не факт, что выходным будет - надо ехать к маме помогать с ремонтом. Зато вчера с Никитой опоздали на электричку и, чтобы хоть как-то скоротать время, заглянули в книжный. Оставили там много денег))) А еще пришла книга комиксов Октан. Аж из Одессы. Оказывается там тираж 3 000 экземпляров! Ого!
Еще я начала писать один рассказ, по сюжету придуманному еще в младшем подростковом возрасте (и таки да, сюжет я вычитала в своих детских рукописях о которых недавно упоминала), но из-за суеты и нехватки времени торможу. На сканере лежит новая стопка набросков. В спальне сохнет холст. Завтра его проклею вечерком, а поутру в пятницу (утро-то свободное!) начну наконец-то «заоконный» пейзаж, пока снег не стаял. Еще надо доделать обложку к блокноту и хорошо бы закончить северную часть карты для Почтальонов. А то карта у меня зависла с января, впрочем это пока не горит, так что ничего страшного.
А еще надо наконец-то взяться за русский язык и начать его по честному долбить. Чтоб стыдно не было.

...ой, а у меня муж на диване уснул!

@темы: жизненное, шабашим

13:23 

Нытьё

Сумасшествие спасет нас всех.
Я какой-то сегодня негодуйный. Особенно когда начинаю понимать, что ближайший выходной не скоро, а завтра дедлайн, а готово, как всегда, далеко не всё. Да еще и солнца за окном как не бывало, опять зима. И через час по этой зиме надо тащиться на электричку. А муж злобный, бегает по дому, делает чего-то. Свекр чего-то внизу рушит отбойным молотком уже часа три, плюс отключил отопление и здесь ошизеть как холодно.
Здравствуй новая неделя!

@темы: нытьё, ежеминутное

20:32 

Сумасшествие спасет нас всех.
Три морды из метро:


@темы: рисунки-наброски

18:46 

Сумасшествие спасет нас всех.
Я кстати новую историю тут случайно придумала. Мне сначала сон снился, потом я вылезать из-под одеяла не хотела целый час, а потом придумалось. Ну уже неделю как, на самом деле. Просто я последнее время всё бегаю, бегаю по всяким делишкам, вот и забыла похвастаться.
Там необычный мир, который своей необычностью создает главный конфликт. В зависимости от того, какой я придумаю обоснуй его необычности, получится либо что-то аля «сказки-притчи», либо что-то аля «в далеком-далеком будущем». Я пока не пойму чего больше хочется. В любом случае это всего-лишь сбор идей, которые складываются в багаж на, надеюсь, не самое далекое будущее.
А еще я привезла детские рассказы от мамы. Некоторые датированы аж 2002 годом! Буду читать теперь и смеяться. ^_____^

@темы: ежеминутное, контора пишет

18:28 

Вишлист

Сумасшествие спасет нас всех.
А я N-ое время назад сделала себе такую вот штуку. Только, кажется, что этот список важен в первую очередь для меня самой. Так хорошо знать чего хочешь и периодически вспоминать об этом. Идешь так и вдруг - ба-бах! - а я ведь миртовое дерево хотела!
Надо еще подумать над мелкими материальными желаниями.

My Wishlist

@темы: ссылки

18:21 

Эпичное

Сумасшествие спасет нас всех.
нашла в цитатнике у Мобики


@темы: xD, фильмы

22:07 

Сумасшествие спасет нас всех.
Всё утро я была какой-то ноющей соплей, но потом подобралась и отправилась рисовать. Нарисовала Антиноя и Сократа за 4 часа, но пока ни хрена не штриховала. Впереди суббота. Ура, художка работает в субботу несмотря на праздники!
А еще у меня болит голова. Но я всё равно молодец.

@темы: учебное

18:16 

Наброски

Сумасшествие спасет нас всех.
«Я знаю, что меня читает N-ое количество хорошо рисующих людей. Из-за этого, каждый раз, когда мне хочется повесить тут какую-нибудь картинку, я, расстроенно ее разглядывая после сканирования, думаю что-то вроде "ну куда мне с такой фигней, а? да ну её..." И сканы либо благополучно удаляются, либо так никому и не показываются».
По правде говоря, если бы я прочитала это у кого угодно в бложике я бы долго на него ругалась и раздраженно качала бы головой (хотя, скорее всего, делала бы это уединенно и автор об этом бы так и не узнал). Но так как верхние строчки я написала собственноручно, мне остается лишь ударить себя по морде откинуть все свои предрассудки, признать, что рисую я исключительно для собственного удовольствия и перестать искать оправдания.

А потому я просто возобновляю периодическое вываливание сюда всяких рисованных хренек!
Сегодня я покажу февральские наброски-пятиминутки из транспорта. По крайней мере те из них, что кажутся мне удачными. Плюс, недавно открыла для себя цветные карандаши со всеми последствиями.


@темы: рисунки-наброски

16:38 

Сумасшествие спасет нас всех.
21:07 

Будни идиота

Сумасшествие спасет нас всех.
Весь день болею и трудоголю. Выглядит это приблизительно так:
- Азек, ты бы полежал, а?
Выше обозначенный гражданин, цепляясь за стены и закатывая глаза, вопит:
- Нееет! Некогда мне лежать, у меня дел полно! - и ползет работать.
- Ну может все таки полежишь, отдохнешь?
- Нееет! Мне скучно отдыхать!

Смешно, в общем, всё это выглядит. Да и поработал я всё равно мало, ничего не успеваю... Так, мои мысли сбиваются... Пойду поработаю, пока опять не разболелось всё.
Когда я успела такой стать?

@темы: жизненное, шабашим

10:17 

Выборы

Сумасшествие спасет нас всех.
А я за последнюю неделю трижды ходила брать открепительный и меня трижды послали, заявляя, что открепительных у них сейчас нет, а в конце сказали, что и не будет. Посоветовали голосовать по месту жительства, я отказалась, объясняя, что они обязаны предоставить мне открепительный, что я не буду 4 марта тратить 3 часа жизни только на то, что бы проголосовать (вернее, это-то я им не объясняла, просто сказала, что 4 марта меня в Красногорске не будет, что является абсолютной правдой). Мне сказали, что это мои проблемы и их это не волнует. А по закону-то это как раз их проблемы, я же ходила аж трижды за открепительным! Но это их блин не волнует.
Такой вот участок №1081. Открепительных у них никогда нет.

@темы: злость

23:42 

Сумасшествие спасет нас всех.
У меня на коленях спит рыжий кот. Он теплый и мне от него уютно, хотя у меня уже слегка застекли ноги. Но он так мило подрагивает. Бежит куда-то в своих кошачьих снах.

@темы: ежеминутное

21:05 

разбор полетов

Сумасшествие спасет нас всех.
  • Щас будет разбор последних... *загибает пальцы* трех?.. пяти дней! Пардон, я слегка в неадеквате.
  • В общем 23 февраля я набралась смелости и позвонилп в свою художественную школу. После нескольких смущенных звонков я рысью туда слетала, написала умную бумажку и вот...
  • ...теперь три раза в неделю по шесть часов за раз я имею доступ ко всему гипсу, что есть в художке, а так же к мольбертам и табуреткам.
  • Да, я устроила себе почти на халяву (500 р. в месяц) вот такие курсы по рисунку. Правда приходится таскать гипс на своем горбе из холла в пустые мастерские, ну да это детали.

  • Хотя он и тяжелый.
  • Пока что буду заниматься по понедельникам, средам и субботам. Потом дни могут поменяться.

  • И так до июля. :heart:
  • В субботу вот уже съездила разок. Мучила... я не знаю как зовут эту гипсовую бабу!.. исказа в интернете, но, после того, как ввела в яндексе "гипсовые головы рисунок"... оказывается у нас столько народу, который рисует фейлы! короче не нашла.

  • А сегодня мы внезапно попали на мьюзикл "Звуки музыки". Как всегда, ни с прокрамками ни с чем не ознакомились, поэтому реакция такая: про любовь, про любовь, про любовь... о! немцы! фашисты и про любовь, третий рейх и про любовь)
  • Из минусов - так как сегодня воскресенье, угадайте сколько там было школьников? Правильно, процентов 50...
  • А теперь пить чаек и смотреть британские ситкомы!

@темы: учебное, жизненное

главная