Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:00 

Сумасшествие спасет нас всех.
Семь утра, а не сплю. О____о

@темы: ежеминутное

08:49 

Кот

Сумасшествие спасет нас всех.
Кот пришел со двора, пожрал молока, поласкался, повымогал поглаживаний на коленях, потерся об ноги и... завалился спать.
Классический кот получился. Боевой на улице, ласковый в доме.
У него даже рана на левом ухе есть и сломанный хвост.

@темы: большая семья и все вытекающие..., ежеминутное

21:35 

Steam Powered Giraffe

Сумасшествие спасет нас всех.

13:30 

Сумасшествие спасет нас всех.
10 июля экзамен по математике.
хоть бы экзамены не наслаивались слишком сильно и я могла бы попытаться сразу в два универа, а?..

@темы: страхи

15:12 

Дайри-магия реально помогает!

Сумасшествие спасет нас всех.
Да, мне определенно стало легче, раз я второй час разглядываю стоимость билетов в Питер, достопримечательности маленьких городов и, внезапно, цены на гостиницы в Астрахани.
Таааак хочется путешествовать! Хочу глядеть на лотосы в дельте Волге в Астрахани! Хочу в Майкоп и в горы! Ааа!
Все так интересно.

Пойду учить математику, пожалуй.
Интересно, а сколько ехать от Питера до Гатчины? Очень хочется побывать в Гатчине!

@темы: путешествия

13:09 

-9

Сумасшествие спасет нас всех.
Ниже абсолютно мадамская запись. Вы предупреждены. Опасайтесь.

Я влезла в одежку, в которую не влезала даже прошлым летом! Еще 3-4 килограмма и я буду весить столько, сколько весила летом-2010! Плохо сидят только две рубашонки, но и они уже налазят! ^___^ Так что я как та мадемуазель из женских журналов "скинула лишний вес готовясь к лету". Хотя ни к чему я не готовилась, просто дошла до той точки, когда уже надо что-то делать. И, как итог, почти за 2 месяца (с начала июня будет ровно два) похудела на 9 кило. Правда сначала это была честная диета, а потом уже вынужденная из-за болезни. Собственно я и сегодня еще с трудом в себя что-то запихиваю, ну да надеюсь скоро выздоровею. Я уже могу говорить!
Так что как только я с стану здоровой, диета перестанет быть такой уж радикальной и мои темпы похудения снизятся. Но... в одежку-то я уже влезаю, а значит торопиться и не надо))

Чувствую, что несу бред сейчас. Но это я оживаю так. Брожу по комнатам, пытаюсь прибраться. Я ж не убиралась столько дней! О,о
Ммм, ладно пойду поем. Обед это моя любимая еда теперь ибо бульон я всегда могу попить. А он, сука, питательный.

@темы: жизненное

19:48 

Волшебство?

Сумасшествие спасет нас всех.
Дайри-магию что ли...

С ума схожу. На фоне ангины у меня начал лезть зуб мудрости. Организм, направив все ресурсы на борьбу с высокой температурой на это дело, видно, решил подзабить. В итоге у меня опухла вся правая сторона рта так, что я не могу жевать. А из-за ангины адски болит горло и я далеко не все могу глотать. В итоге кое-как ем плавленный сыр и пью бульоны. Говорить я тоже почти не могу. Только тихонечко еле-еле разевая рот. Сегодня вообще первый день когда я не пролежала в постели большую часть времени. И да, слабость, слабость, слабость.

Скоро экзамены. Я пропускаю все курсы и всех преподов. Мне надо ездить по вузам, выбивая из них ту информацию, которой нет на сайте, а я валяюсь дома.

Вопрос: Дайри-магия?
1. Пусть Азек поскорее выздоровет и начнет все учить-рисовать-чертить! И поступит куда захочет!)  16  (100%)
Всего: 16
19:53 

Ангина

Сумасшествие спасет нас всех.
Никита, конечно, со мной мягок, но я всё переживаю, что скоро утомлю его своими: "А можно мне яблочного компотику?", "А накрой меня еще одним пледиком?", "А ми-ми-ми меня, а?" И тогда моя ситуация будет чсоответствовать всем четырем кадрам, а не только трем))

@темы: xD, нытьё

11:15 

Сумасшествие спасет нас всех.
А я умница, я где-то ангину подцепила. Да-да, ту самую, с высокой температурой и невозможностью ничего есть из-за больного горла.

@темы: нытьё

07:23 

Циферки

Сумасшествие спасет нас всех.
1. Вставать рано утром - гадко.

2. Сорвалась с диеты за три для до похода и в итоге только вчера вновь за себя взялась. Успела прибавить +одын (при общем счете -8).
3. Муж, тем временем, таки простыл от наших купаний. А я ни че так. Не хуже чем обычно.
4. А художка моя не работает до июня. Там пора экзаменов и рисовать негде, гипс простаивает.
5. А на улице чертовски красиво! И я уже гуляла один раз в сандалиях. А потом стало холодно.
6. Срок делания детей внезапно передвинулся с "ну, годков через 5 можно", до "года через 2, наверное" xDDD
7. А по утру у меня пусто в голове.
8. Пойду одеваться-собираться пожалуй.
9. Фруктовое пюре Rich это вкусно ^___^

@темы: ежеминутное, жизненное

10:27 

Планы

Сумасшествие спасет нас всех.
Из ближайших планов - путешествие в Питер. Пока только задумка, но, надеюсь, она осуществится. Думаем поехать после моих и Никитиных экзаменов в конце июля-начале августа, дней, ориентировочно, на пять, может чуть больше. Цель - знакомство Никиты с моими дядями, тетями и братьями (сестер у меня нет), а так же гулянья по усадьбам и самому городу.

Дальние планы:
1. через год на майские праздники вновь пойти с байдаркой в сплав по реке;
2. съездить в Белоречку на Кубань.

А, ну и может таки спуститься по р. Селижаровке летом. Но для этого нам нужен человек.

@темы: путешествия

10:16 

Байдарка

Сумасшествие спасет нас всех.
Поход, надо что-то о нем написать. Признаться, мне порой очень неохота описывать уже произошедшие события. Как только будут готовы фотографии, я их повешу и, надо думать, это будет самым лучшим рассказом об этих пяти днях. Ниже есть описание от Оли, а я пожалуй просто по выражаю эмоции.

Байдарка - крутотня! И теперь мы умеем ею управлять!
Первые два дня было очень мокро и холодно и я с ужасом думала: "Боже, куда я нас с мужем затащила?!" А потом стало теплее и радостнее, речка быстрее и шире, а заносы куда более проходимые и я думала: "Боже, как круто, что я нас сюда затащила!" Вот такие мысли, если вкратце.
Мы видели боевые окопы и оборонительные. Оборонительные не вызвали у меня особых эмоций, там было спокойно и тихо. А вот в районе боевых было тревожно. Фраза Никиты: "А ведь когда-то здесь люди умирали", висела в воздухе долго.
Мы видели затопленный мертвый лес. И пожалуй для меня это было самое сильное впечатление. Понимаете, построили десятью километрами ниже по реке гидроэлектростанцию, плотину то бишь, ну речка и разлилась, слившись с несколькими озерами. По правилам затопленный лес должны были расчистить, убрать, но ведь мы ж в России живем.) Ничего делать вообще не стали. И это конечно плохо, но с другой стороны... боже, как это живописно! Гладь воды из который торчат высокие серо-черные стволы деревьев! Стволы возвышаются над водой порой на пару сантиметров, а порой и метров на пять! Ветвей нет, коры нет, одни гладкие серые сверху и более черные у воды стволы! *___*

Теперь я знаю как должны выглядеть затопленные деревья в моих "Почтальонах". Да, этот поход весьма сильно изменил и исправил мое представление затопленного мира.

Короче, всё очень понравилось. Ну кроме одного промозглого утра. Сезон купания мы все открыли. Особо сильно не простудились. Все остались довольны))) А всякие забавные ситуации я может быть потом еще опишу.


Описание похода от Дансинг

@темы: байдарка и мы, путешествия

16:39 

Сумасшествие спасет нас всех.
Мы вернулись из похода!
потом все потом
спать, есть, лень

@темы: путешествия

09:02 

XD

Сумасшествие спасет нас всех.
23:36 

Поход!

Сумасшествие спасет нас всех.
Да, теперь об этом можно заявить во всеуслышание, ибо это почти свершилось. Мы идем на 5 дней в байдарочный поход в Псковскую область по реке Великой! Мы сумели! Мы собрали компанию, никто не протормозил, билеты заказаны, снаряжение куплено, провиант (почти) запасен. Нас 10 человек (три девицы и семеро вьюношей) и я жду не дождусь когда же мы прибудем на место, соберем флотилию и тронемся в путь.

Мы с Никитой счастливые обладатели трехместной байдарки Маринки-3, на который мы до сего момента ходили лишь в однодневные походы, я только по Селегеру, муж еще и по Истре. Чтобы ходить в более долгие походы не хватало компании, которую, кстати, найти оказалось не так просто. Никто из прямых друзей-приятелей, с которыми регулярно пересекаешься в жизни, на мои предложения о походе не отреагировал (заявляли все одно и тоже: это тяжело, это муторно, да ну зачем это надо?) Не буду пускаться в подробности, но компанию мы в итоге нашли "по старинке", спрашивая и предлагая знакомым-знакомых и т.д. Интернет почти не помог (только для дальнейших сборов-координаций). Даже Дансинг можно приравнять к подруге моей подруги, а не к человеку-из-интернета. Вот так-то.

Все праздники мы с Никитой потратили на сборку байдарки, и дальше можно не читать и так всё понятно. Короче слегка замаялись, но остались довольны, ибо все в рабочем состоянии.

Поезд у нас в пятницу 4 числа вечером, 10 часов дороги, затем ловля машин в нужную область и начало путешествия. Вернемся мы (предположительно) рано утром 10 числа.

интернет обещает вот такие благости

Стоит сказать, что река спокойная (2 категория сложности), самое-то для начала)

@темы: байдарка и мы, путешествия

16:06 

Слова

Сумасшествие спасет нас всех.
Ну вот, началась весна, и я теперь почти не верю в существование зимы. Но зима мне нужна для истории. А ее нет, что и хорошо и плохо.
Похудела уже на шесть кило. Хотя через два дня будет месяц, как я сижу на своей халявной диете (я расскажу страшную тайну: я даже конфетки иногда ем! я дважды ела тортик!). Ну да я и не хотела устраивать своему организму тотальный холокост. Эти времени ушли вместе юношеской дурью =)

Кое-как преодолела тригонометрию. Теперь общаюсь с системами, а на очереди геометрия и стереометрия (которых я люблю сильнее, нежели алгебру).
Наш рыжий кот Яни недавно сошел с ума. Он неделю прожил на улице, охаживая нашу кошку Маю и устраивая драки со всеми котами, что сбежались на ее призывные мявки. Стоит заметить, что Яни от нее так ничего и не добился, если вы понимаете, о чем я. Зато он неделю почти не ел, практически не спал и послужил возникновению множества комичных ситуаций. Ну и конечно эти прекрасные кошачьи крики ночью под окном...

Пишу сейчас рассказ с рабочим названием "Темная вода", пытаясь хоть как-то овладеть русским языком (и да, идея там принадлежит Никите и первый вариант рассказа тоже). Так же пытаюсь вызубрить Цезаря, который на каждой новой работе получается неестественно длинноносым.
А еще черчу как хренов чертежный станок.

13:48 

Сумасшествие спасет нас всех.
а у меня внезапно пробные экзамены скоро совсем
О_о

11:14 

Книги

Сумасшествие спасет нас всех.
Да-да, я продолжаю читать и делать списочки. Вообще, могу честно сказать, что в последнее время все мои занятия сводятся к следующему списку: читаю, учусь, играю в масс эффект, учусь, читаю, сплю. Сюда еще можно добавить что-то вроде: готовлю еду, хожу в магазин, поливаю цветочки (хотя это и несущественно). Бодаюсь уже месяц с оформительными нюансами чертежей и пришла к выводу, что это ад, товарищи.
Настала весна и Никита сегодня собирается привести в порядок наши велосипеды. Из-за этой же весны у меня часто болит голова. Еще я уже третью неделю сижу на диете, но похудела пока только на 5 кило. Правда я как-то халявно худею, не страдая и не мучаясь от голода. Наверное от того и медленно дело идет.
Раскопала свою стипендиальную карточку еще со времен колледжа и обнаружила там аж 12 тысяч, на которые мы накупили кучу книг для нас и весенний плащик для меня. А еще джинсы, да.

К сожалению, вновь зависла с «Почтальонами». И куда более плачевно, чем раньше, ибо теперь мне не хватает знаний истории. Без этих знаний на поверхность начинаю вылезать совершенно уморительные ляпы, с которых хоть вешайся. Остановилась пока на написании рассказов, которые происходят в рамках этого мира и на дальнейшем продумывании основной истории. Берусь за учебники, благо их много. Да, стоило только начать относиться к своей писанине серьезно, как тесты стали получаться все хуже, а знаний начало катастрофически не хватать. Лучше всего я писала в 8 лет, определенно.

Недавно приснилась этакая притча, про мальчика, который ел книги. Который день не могу об этом не думать, но и что со всем этим делать, пока не знаю.
Из боязни, что с возрастом моя голова потеряет способность что-либо придумывать, начала записывать все пришедшие в головы идеи в отдельный блокнот.

а здесь список прочитанных и читаемых на данный момент книг
запись создана: 10.02.2012 в 23:39

18:32 

Сумасшествие спасет нас всех.
16.04.2012 в 17:48
Пишет dancing_soul:

Товарисчи!

Настал апрель, зацвела сакура и начался очередной бум интереса к тонкой восточной культуре.
В связи с этим - беспрецедентная акция!
Дансин набирает учеников по японскому языку.
Если среди вас есть те, кто хотел бы изучать этот извращенский прекрасный язык или уже изучал до этого и хочет продолжить, пишите!

Город Москва, но, в принципе, если я водружу на свой компьютер веб-камеру, то возможен вариант и интернет-занятий.

Перепост приветствуется и благодарствуется.

URL записи

01:07 

Сумасшествие спасет нас всех.
Я (мы) уехаль до15 числа.
Весь день сегодня говорю да приговариваю с украинским акцентом говором акцентом.

@темы: Селигер, ежеминутное, путешествия

главная