Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

После прочтения зажмурьтесь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Вступительные хроники

Сумасшествие спасет нас всех.
Это ужасно. В миигаик подали документы 130 человек! И это при 3 местах бюджета и при 25 контрактных местах.
А еще сегодня-завтра документы принимают.
Народ, куда вы прете? Идите в мархи!
:facepalm:

@темы: учебное

00:25 

Вот

Сумасшествие спасет нас всех.
читать дальше

в субботу

@темы: мы

00:25 

Сумасшествие спасет нас всех.
Как же хочется рисовать маслом! *___*

@темы: ежеминутное

19:49 

Сумасшествие спасет нас всех.
Устала, голова не думает!
Думай голова!
Работай! До математики 10 дней, а она залог моего поступления в РУДН.

Кааааак я устала от матиматики!

@темы: нытьё, учебное

18:53 

Вступительные хроники

Сумасшествие спасет нас всех.
Каждый день еду в Москву то заполнять какие-нибудь очередные заявления, то оставлять какие-нибудь заявки, то получать экз. листы.
Нервно.

В МАРХИ со всеми абитуриентами обходятся как со скотом, который маленькими кучами запускают в коридор, ведущий на бойню. В приемную комиссию. Вот именно такая ассоциация прошла! Всё очень неприятно. Грубо. Возможно, бывшие школьники даже и внимания после школы-то на это не обратили, но мне было крайне противно. Плюс на меня успели жутко наорать, когда я спросила не проводит ли мархи экзамен по егэ. Мой вопрос возник от того, что в расписании у них написано: "10 июля - сдача ЕГЭ". На меня так орали! О__О Кричали, чтоб я не вешала на институт свои проблемы, чтоб разбиралась с ними сама и больше несмела задавать вопросы! Я была так удивлена, что даже ответить ничего толком не смогла. И ведь задала один-единственный вежливый вопрос. Столько криков! О_о

Пришлось ехать в МИИГАиК, он егэ проводит. Я не подала туда заявку сразу, когда сдавала документы на факультет только потому, что думала, что в мархи тоже можно сдать, а туда удобнее ехать. Так вот, приехала в МИИГАиК, где со мной опять очень вежливо, культурно, и на равных пообщались. Как же мне нравится это место!

А еще я шестерила интернеты, читала отзывы о вузах. Ну что ж. Узнала, что в РУДН какая-то херня на эконом. факе, но мне туда и не надо. А так, говорят, что сильно сдал универ в последние года, но жить можно. Про МАРХИ я и читать не стала, и так все понятно. Мажоры и блатники танцуют хороводы. Среди них кучка гениев отплясывает ча-ча-ча. Про МИИГАиК не смогла найти ни одного плохого слова кроме того, что за плохую учебу и прогулы отчисляют только так. А вот ГУЗ...

Интернет рассказал и потом подтвердили абитуриенты в мархи, что на экзамены людей запускают по списку в разное время. Одних вовремя, а других на 40 минут или на час позже. Закончить работу, однако, все должны одновременно. Плюс, части людей на рисунке позволено рисовать под копирку, обводя уже готовую работу (по крайней мере на экзамене, где капитель рисуют). Плюс слышала слух, что на черчение одним дают хорошую бумагу, а другим слегка паршивую, по которой тушь расплывается.

Не знаю, где здесь правда, а где преувеличение. Первые два экзамена в гузе у меня ни с чем не пересекаются, так что скоро всё увижу сама.
Вот такие вот дела.

@темы: учебное

17:42 

Вопрос

Сумасшествие спасет нас всех.
О, интернет починили. Клево.

А теперь вопрос к публике.
Имеем два ВУЗа. ГУЗ и МАРХИ.
Мархи крут, мажорен и дает возможность участвовать во всяких конкурсах-выставках. Но при этом там ахренеть какой конкурс, и платное мне не потянуть по деньгам никак.
ГУЗ отстроен по сути своей. Мне там совершенно не понравилось. Но конкурс меньше. И платное я могу оплатить.

На выходе и из того и из другого вуза я являюсь архитектором-бакалавром и меня ничего не ипет.
Если че, есть аж две подстраховки: РУДН и МИИГАик. Которые мне оооочень понравились, когда я там побывала и которые вполне на уровне с точки зрения образования.

А экзамены в Мархи и гузе пересекаются.
Боюсь не поступать в ГУЗ и не поступить в другие вузы на бюджет. Боюсь не попытаться в МАРХИ и потом жалеть об этом.

Вопрос: Что выбрать?
1. МАРХИ - риск и крутота, но большая вероятность не поступить.  13  (65%)
2. ГУЗ - пофиг где, лишь бы учиться. Учиться!  7  (35%)
Всего: 20
20:15 

Сумасшествие спасет нас всех.
Известны расписания экзаменов МАРХИ, МИИГАиКа и РУДН. Если в Мархи попасть во второй поток, то экзамены вообще не пересекаются нигде (!). Но ГУЗ до сих пор тупит. Очень мне хочется надеяться, что не будет подставы.

Вопрос: Дайри-магия!
1. Пусть экзамены не пересекутся!  20  (100%)
Всего: 20
15:00 

Вопрос к публике

Сумасшествие спасет нас всех.
Вы считаете, что это нормально, когда ребенка, которому только через неделю будет год покупают детский квадроцикл и позволяют кататься???
Если что, я за этим зрелищем в окошко наблюдаю, племяш и его отец, брат моего мужа. :facepalm:

Я, признаться, в шоке.
Или я просто отстала от мира?

@темы: жизненное, большая семья и все вытекающие...

23:02 

Сумасшествие спасет нас всех.
Кстати, сегодня досмотрели первый сезон Доктора Кто. Появился Теннант, но мое сознание, так же как и сознание Роуз вопит: "Верните мне моего Доктора! Т__Т"
Не-не, я вообще-то учусь-готовлюсь, вот только делаю это всего часов 6 в день, а остальное время танцую сальсу. Сегодня общалась с Антиноем. У нас с ним договор, я больше не обзываю его педиком, а он начинает у меня получаться.
Ладно, пойду еще задачек порешаю.

@темы: ежеминутное

22:52 

Еда

Сумасшествие спасет нас всех.
Поддерживаю амплуа домохозяйки и спамлю рецептами.

запеканка

@темы: еда

22:43 

Сумасшествие спасет нас всех.

@темы: xD

21:54 

Велосипед!

Сумасшествие спасет нас всех.
Третий вечер подрядят катаемся на велосипедах где-то по два часа кряду. Выезжаем через некоторое время после ужина и возвращаемся к... приблизительно вот этому времени. Чудесное ощущение натруженных мышц и чистоты после душа. Великолепно!
Еще месяц назад Никита купил книжку с картами грунтовых дорог Подмосковья. Вот и изучаем теперь.
Сегодня катались вот по такому маршруту. Начало пути - наш дом, собственно))) Ну еще минут сорок кружили по Сельванихе, которая жуть, какая запутанная! И от того интереснее.
читать дальше

@темы: жизненное, путешествия

07:45 

Сумасшествие спасет нас всех.
Какая-то обманчивая штука. Кажется, что еще много времени, хотя я уже недели три живу в ритме "экзамен через пять дней, срочно-срочно!.."
А документы по вузам понесу уже через 6 дней, в следующую среду.



Надеюсь, всё будет хорошо.

@темы: страхи, ежеминутное

10:22 

Сумасшествие спасет нас всех.
И читаю мало в последнее время. Только в ванной иногда, да за завтраком. Тут дело не в нехватке времени. Просто голова забита всякой информацией.
Хочу август. Я буду писать свои истории, рисовать пейзажи маслом и учить английский. *_*

@темы: жизненное

10:18 

Сумасшествие спасет нас всех.
Башка сегодня глупая, совсем задачки не решает по геометрии. А ведь специально встала рано, чтоб позаниматься побольше.
Через 15 минут уходить, а я все еще совсем не умная. И есть, постоянно хочется есть. Что ж такое...

@темы: ежеминутное

20:27 

Желания

Сумасшествие спасет нас всех.

однажды обязательно будет у нас два таких друга

@темы: проектное

18:04 

Накипело

Сумасшествие спасет нас всех.
Меня задевает слова "традиционный склад". Что это такое? В моем представлении - это сидеть дома, няньчить детей, любить мужа, работать потихоньку, иногда на моря ездить, иногда книжки читать, язык там какой-нибудь выучить интересу ради, борщ сварить. Вот это традиционный склад. И я не говорю, что это плохо. Просто это настолько не моё, что просто с ума сойти!
И детей, кстати, я не люблю. Своих нет, а чужих мне за что любить? Просто за то что они дети? Одни дети нравятся, другие вызывают желание их убить. Все так же как и с обычными людьми.

Или «традиционный склад» - это за то что муж есть? А вы когда-нибудь встречали человека, который бы являлся вашим прямым продолжением? Без которого невозможно представить дальнейшую жизнь? А жизнь "до" кажется бесконечной чередой неудач? Я говорю не о пылкой влюбленности, а о спокойном и светлом чувстве длящемся уже третий год. А "замуж"... Не надо из-за штампа в паспорте ставить штамп на человека. Мое "замужем" исключительно для моих и его родителей. Нам же и даром не нужны были никакие свадьбы и загсы. Я до сих пор вспоминаю этот день с фейспалмом. Более того, раскрою тайну, мы хохотали когда нас объявляли мужем и женой. Хохотали, представляете? На нас регистраторша даже обиделась. А вы говорите "замужем".

Насчет детей. Я свято верю, что их можно совместить и с учебой, и с карьерой, и с путешествиями (в том числе на байдарках) и вообще с жизнью. Вот правда верю. И с их появлением жизнь не кончается и интересы не исчезают.
Ну и чтоб вы не пугались. Они мне на фиг сдались в ближайшие года 3.

Просто вот правда, когда слышу "ты человек традиционного склада" мне представляется, что я этакая клуша с половником. Более того, эта клуша не развивается, не совершенствуется и интересуется только рецептами да диетами. То есть если ты не хочешь быть клушей, ты должен положить хуй, простите мой французский, на фигуру и тщательно скрывать, что умеешь готовить?
О что-то меня какими-то огородами понесло.

Еще одна тайна. Когда я спала только днем, жила только ночью и была влюблена в девушку я... тем не менее умела готовить. Но в тот период назвать меня человеком "традиционного склада" было нельзя, определенно. И когда я писала что-то про кулинарию, я выглядела просто всестороннее развитым и всем интересующимся человеком. То есть что же получается, одно простое наличие мужа сразу ставит на мне некий отпечаток? Теперь я не должна интересоваться кулинарией или растить цветок в горшке просто потому, что на мне это оставляет штамп "домашняя курица"?

капсом напишу:
ЗНАЕТЕ КТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ? Я И МУЖ?
мы отшельники
Мы два чертовых отшельника. Нет, мы любим людей, но желательно, чтоб они были на расстоянии. Желательно на расстоянии пары километров.
Мы любим наших друзей и родителей. Но оба с друзьями общаемся нечасто, а родители наши ругают нас, что мы необщительные. Господи, до моего появления, родители Никиты считали, что он почти не разговаривает! :lol:

Я была бы счастлива, если бы деньги росли на пальме рядом с домом. Чтоб на эти деньги я могла воплощать свои идеи, а муж свои.
Я бы писала картины, писала бы фантастические книги, создавала бы миры. Придумывала бы проекты странных домов и ландшафтов. А еда бы сама пускай появлялась бы в холодильнике. Потому что книги бы я писала ради нас, миры бы ради нас создавала и картины бы для нас писала бы. Некогда было бы этим зарабатывать. А когда бы на пальме вызрело бы достаточно денег, я бы купила бы анимационную студию, наняла бы художников и они бы рисовали фильмы по моим историям. Ну и по своим тоже. А еще пускай там трое детей носится и две собаки. Ну так, для полноты картины. А, ну и конечно, мы бы периодически путешествовали бы по миру.
И чтоб не было бы там никаких огородов, уборок, стирок. Чтоб никто не болел. И что б в стенах этого моего идеально дома появлялись бы двери в те миры, что мы придумали.

Вот такой мой личный рай. Я совершенно серьезно.
Пытаемся приблизить жизнь к нему так близко, как это возможно. Что ж... если это и является "традиционным складом", то... пусть будет так.

@темы: большая семья и все вытекающие...

14:20 

Ням

Сумасшествие спасет нас всех.
Ну я буду теперь иногда (скорее всего редко) тырить сюда какие-нибудь рецепты себе на заметку. Все будут низкокалорийные ибо фигуру блюсти надо. И скорее всего легкие, так как я ленивая.

читать дальше

@темы: еда

08:35 

XDDD

Сумасшествие спасет нас всех.
07:09 

Ни о чем

Сумасшествие спасет нас всех.
Мдя, в последнее время мои посты совсем «информативны». Не стала бы себя читать!
Я вообще уже больше недели ленюсь сделать пост о походе. И поэтому решила написать о своей лени, мда. Эмм, ну просто фотки у меня есть уже, но так, без умных речей мне их вешать не хочется. А на умные речи надо время и мозг, понимаете? Если время найти еще можно, то мозг - сложнее. А уж и то и другое одновременно - вообще чудеса.

Купила два рапида ротринг (вернее мне их муж купил, ибо мне в магазин не с руки было ехать). С каких пор, они, блиать, стоят 350 рублей? Хлеб дорожает, а немецкие изографы все дешевле и дешевле. Наверное спрос на ручное черчение совсем упал.

@темы: ежеминутное, нытьё

главная