После прочтения зажмурьтесь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Сумасшествие спасет нас всех.
Вернулись сегодня поездом Мурманск - Москва из байдарочного похода на 5 дней. Обгорел нос, загорел лоб, мышцы приятно ноют. Наконец-то душ. Один раз перевернулись на большом пороге. Впечатлений море, довольная! В первый же день словила клеща, но он не успел полностью прогрызть мою жирненькую ляжку. На ногах синяки, сухая одежда и мягкое кресло кажется счастьем.

Разгрузила мозг. Поняла - интернет нам в жизни практически не нужен.
Теперь - чертить перспективы.

@темы: жизнь, муж, я

19:06 

Сумасшествие спасет нас всех.
Семь часов, а я уже дома! Красота)

@темы: университетское

00:18 

Сумасшествие спасет нас всех.
Еще одна сдача проекта.
9/10.

@темы: университетское

02:14 

Сумасшествие спасет нас всех.
А еще мой план сработал. Стоило капитально забить голову учебой, делами, учебой и... Мозг заработал! И вновь, как в старые добрые времена, он начал выдавать идеи на пустом месте. Придумала новую историю и (!!!!) впервые она полностью продумана от завязки до самой кульминации. Ну осталось нанизать детали и мелочи.

Я только не понимаю когда писать? Ночами?
Пока ленюсь.

@темы: истории

02:09 

Сумасшествие спасет нас всех.
Ночь. Проект. О, вафелька!

Ну как-то так. Нет, вы не думайте, я наверное уже месяц дрыхну как сурок, делаю все на коленке левой пяткой и вообще готова на все, лишь бы поспать лишний часок. Авитаминоз, наверное, не знаю. Выезжаю только на том, что я... ну, относительно сообразительна и могу сделать за пару ту работу, которую делали две пары (мною прогулянные). Минутка самолюбования, черт.

Пришла к выводу, что из меня получается совершенно бестолковая жена. Я не глажу, не мою, не стираю и подбираю разбросанные мужем носки только тогда, когда они начинают строить планы по захвату спальни. Ужас! Я правда умею вкусно-вкусно готовить, но и этого не делаю практически совсем из-за позднего возвращения домой. Регулярно спрашиваю у Никиты когда же он от меня сбежит, но он не желает ставить меня в известность и отвешивает ласковый подзатыльник.

Ох, как же скучно сидеть тут ночью над этим проектом и выжимать из себя вариации шрифтов. Бр-бр-бр.
:what:

@темы: муж, университетское, я

02:34 

Сумасшествие спасет нас всех.
Кстати, я тут обнаружила на третьем курсе парнишку, который уже год, как пашет по специальности. Нашел работку в конце второго. И при этом успевает нормально учиться.
Меня это ахренеть как вдохновляет. Пойду, пожалуй, по его стопам.

@темы: я

URL
01:19 

Сумасшествие спасет нас всех.
На самом деле отмывке сильно полегчало, я ее сдала, а сегодня (в сб.) буду пересдавать на повышение оценки. Но я - чертова хренотень, которая ничего не успевает, поэтому буду хуярить сегодня ночью по максимуму. И все из-за того, что в институте сегодня вместо "двух пар по расписанию" пришлось торчать 8 часов кряду без возможности даже на пожрать отлучиться. И так теперь будет каждую пятницу. По приезду домой я скончалась от напряжения и дрыхла два часа.

А теперь, добрые и милые, пожелайте мне сил этой ночью и удачи завтра во время сдачи. Я, правда, даже не знаю, кто будет это делать полвторого ночи, ну да вдруг!
Дайримагия действительно помогает!

Вопрос: Дайримагия!
1. Магия! 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: университетское

22:39 

Сумасшествие спасет нас всех.
А вот я так выгляжу на нашей институтский физре-аэробике! XDD
27.03.2013 в 22:05
Пишет Blad Moran:

оффтоп.
это прям я на тренировках


URL записи

@темы: я

12:14 

"Отмывка детали" в процессе

Сумасшествие спасет нас всех.
Наверное не стоит больше отмывать работу пыльным тушевым раствором. Да-да, именно пыльным! Раствор пару дней стоял ничем не прикрытый, накопил в себе немного пыли и, в процессе отмывки, оставил после себя "прелестные" черные точки, которые въелись в работу. Отправила растворы путешествовать по сточным трубам, намешала себе новых.

В любом случае, с отмывкой пора уже заканчивать, притом желательно в ближайшие два дня. Завтра хочу поехать в институт ибо сидеть дома просто невмоготу. Температура все равно уже пару дней не поднималась выше 37 и 6. Кашель тоже немного отступил, видно перешел в оборонительную позицию. В субботу попробую сдать проект на предварительную (хотя бы) оценку. Но пока что он выглядит серо и уныло, а уж сфотографированный на старенький фотоаппарат, который любовно добавляет шумов в фото... Работа в процессе, так сказать.



А в общем-то говоря, это просто очередная бессмысленная работа на тему графики. Поскорее бы это всё закончилось.

@темы: университетское, проект и рисунок

16:35 

Сумасшествие спасет нас всех.
Не выходила из дома уже четыре дня. Температура-насморк-кашель. Глаза слезятся, нос распух, голова набита ватой. Размышляю над побегом. Может завтра я уговорю врача закрыть мне больничный и в пятницу вернусь в институт?

@темы: жизнь

21:41 

Сумасшествие спасет нас всех.
8 часов в мастерской, чертеж-чертеж. Дочертила. Устала, ушла в 17 часов, села не на ту электричку не того направления, домой добиралась вместо положенных двух часов - три с половиной. Болит горло, температура 37 и 4, в среду просмотр. Никита заболел, температура под 38. Крыша течет. Спала 3 часа, плюс полтора часа в электричке. У меня самый сложный чертеж в группе. Снег в поселке не чистят.

Но на самом деле это очень теплый и милый день. И обнимашки спасут человечество.

@темы: жизнь, университетское, я

19:08 

Сумасшествие спасет нас всех.
Никита купил 6-ой выпуск Майора Грома и расстроился. Говорит, после такой обложки и первой вставки его глазам больно читать сам комикс.
Потом скажу о своих впечатлениях.

@темы: муж

00:43 

-отрывки-

Сумасшествие спасет нас всех.
Начались трудовые будни.
Я окончательно привыкла к своей группе и полюбила ее.
Денег не хватает катастрофически((
Надоело делать отмывки, хочу полноценное проектирование.
Узнала, что мальчик с третьего курса работает и учится, круто моделит. Теперь тешу себя надеждой.
Работать хочу.
На бюджет хочу.
Периодически внезапно хочу детей.
Но работу - сильнее.
В воскресенье мне исполнится... 21. Раз уж более 30 человек считают (без моих подсказок), что мне 20, то можно считать это правдой.
Ну или приятным заблуждением.
Опять на диете, пока что минус 2 кило.
Хочу конфет.
Полюбила физ-ру и упражнения на растяжку.
Хочу английских хорошо знать.
Но получается быть только асом в начерталке(

01:20 

Сумасшествие спасет нас всех.
начерталка - 5, а я уехала на селигер.

наконец-то

14:48 

-не угодила-

Сумасшествие спасет нас всех.
Давненько я не писала да не ныла про межродственные отношения. Учеба занимала всё время и моя просветленная свекровь просто не успевала поговорить со мной по душам. Уезжала я раньше, чем она просыпалась, а приезжала порой уже тогда, когда она, поужинав, наслаждалась передачей по каналу "Культура" или чтением высокодуховной литературы. Готовилась ко сну она, иначе говоря.

Сегодня разговор таки состоялся. Основные темы были: "Семья важнее друзей", а так же "Мне не нравятся друзья невестки". Подтемы: "Муж всегда прав", "Друзья приходят и уходят, ненужно за них держаться" и, конечно же, "Воспоминания из жизни имеющие мораль "семья важнее"". Я выяснила, что Оля ей не очень нравится, но общаться с ней или нет - дело мое. Что Настя тоже не нравится, в первую очередь, потому, что кажется ей не слишком красивой/женственной/традиционной, поэтому лучше бы я с ней не общалась, но дело конечно моё, она же просто выражает мнение. Оксана тоже не угодила - слишком легкомысленная. А вот Жанна - да, Жанна нравится, в первую очередь потому, что Жанна ландшафтный дизайнер, а это получше чем многие профессии и очень интересно и творчески.

Разговор был выдержан в спокойных интонациях и мирных тонах, мы практически разыграли сценку из Джейн Остин. Однако гадливое чувство после него никуда не делось.

Отсюда мне урок. Молчать почаще. Лучше вообще не говорить о существовании у себя друзей. А вам, дорогие постоянный читатели, мораль такая: если будут у вас свекрови, сделайте так, чтоб они считали, что друзей у вас и вовсе нет.

15:03 

Сумасшествие спасет нас всех.
Экзамен по истории через три дня, а я меж тем думаю совсем о другом.

Прошел новый год, приближается весна. Да, только середина января, а для меня она уже приближается. А что значит весна? Это значит майские праздники и байдарочный поход. В прошлом году мы с мужем все успели и побывали таки в Псковской области. Воспоминаний море и я счастлива, что мы это сделали. Это наверное было самым ярким приключением за год. Потому, что вся моя учеба и все мои бессонные ночи сливаются в бесконечную череду истерично-суетных будней.
А поход... Поход прочищает голову. Это то, что нужно.

С другой стороны есть некое неприятное подозрение, что все майские праздники мне суждено провести сгорбившись над чертежами.

00:38 

Сумасшествие спасет нас всех.
Всем спасибо за внимание)
За отмывку поставили 8 из 10. За семестр получилось 9. За клаузуру - 1 категория. За ОПК за семестр 8.

А еще я таки получила автомат по архитектурному материаловедению. Правда "хор.", а не "отл", но я и этим удовлетворена совершенно и полностью. Ибо препод там слегка не в себе и развлекается в свои 75 лет тем, что заставляет людей пересдавать экзамен по 10-15 раз. Ради тройки.

Первый экзамен у меня 14 января, последний 21. История архитектуры и начерталка соответственно.
И это еще так далеко)))

01:46 

-зачеты-

Сумасшествие спасет нас всех.
Натюрморт сепией за одну ночь?
Да-да, уже пошла делать.

А вообще завтра экзаменационный просмотр по рисунку и мне... не то чтобы страшно, я уже сутки страдаю апатией. Скорее хочется, что бы все это уже закончилось.
Сегодня был предварительный просмотр проекта. В субботу окончательная сдача. Ох, оценка у меня пока фигооовинькая, аж стыдно. Надо успеть наотмывать до субботы!

я все успею я все сдам -мантра-
я все успею хорошо все сдам хорошо

01:40 

-арифметика-

Сумасшествие спасет нас всех.
3 ч. + 1,5 ч. + 40 м. + 50 м. = 6 часов сна
За двое суток.
26, 27, 28, 29 - 4 дня.
Осталось немного, просто это надо перетерпеть.

UPD:
6 ч. + 2,5 ч. = 8 часов 30 минут сна за трое суток.
Аня, пожалуйста, делай все вовремя в следующий раз, а? Вот нужны тебе эти мазохистские подсчеты?

UPD 2
в итоге статистика показала 20 часов сна за 6 дней. Грустная статистика, что уж там.
запись создана: 25.12.2012 в 21:57

02:16 

Сумасшествие спасет нас всех.
А меж тем до сдачи проекта 8 дней.

главная